欢迎访问大学官方网站!

【教育学院召开党总支理论学习二级中心组(扩大)2022年第五次集中学习会议】

  9月21日下午,教育学院党总支理论学习二级中心组(扩大)2022年第五次集中学习会议在特教楼307会议室召开。教育学院党总支理论学习二级中心组成员参加了会议,会议由党总支书记卜凡秀主持。绥化学院党委委员、副院长田国忠和教育学院处级干部、科级干部、辅导员列席会议。

  会上,卜凡秀以“在常学常新中感悟思想伟力—学习《习近平谈治国理政》第四卷”为题目进行专题讲座,重点讲述了《习近平谈治国理政》第四卷成文背景和蕴含的重要理论。


  专题辅导之后,卜凡秀、曹广志、尚晓丽围绕学习内容分别作研讨交流发言。

  田国忠对以上三位同志紧密结合实际工作的交流体会表示肯定,强调学习《习近平谈治国理政》第四卷要做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,坚持在政治上务必坚定、清醒,提高政治判断力;坚持在品格上务必自省、自律,提高政治领悟力;坚持在行动上务必忠诚、担当,提高政治执行力。

  在集中学习之后,田国忠向教育学院领导班子成员每人赠送一本《共产党宣言》,叮嘱大家要静下心来,读原著、学原文、悟原理,以扎实的理论武装推动学院高质量发展,努力实现党代会、教代会部署的目标,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。