欢迎访问大学官方网站!

【“满满祝福,浓浓关怀”-- 我院召开庆祝2022年教师节青年教师座谈会】

2022年9月9日下午3点30分,在教育学院会议室召开了我院庆祝2022年教师节青年教师座谈会。党总支书记卜凡秀、院长徐景俊、党总支副书记曹广志、副院长周姊毓及我院9名青年教师出席会议,会议由卜凡秀主持。

值此双节,卜凡秀代表教育学院全体师生向青年教师致以节日的问候与祝福。他回顾我院特殊教育事业建设取得的成就,赞扬了我院青年教师在教学、科研和社会服务等方面取得的丰硕成果,并希望我院青年教师深耕讲台,培养更多的优秀学子,根植龙江教育事业做出更多积极贡献。

徐景俊回顾我院在建设特殊教育一流本科专业,特色康养产业学院,教育援外项目等方面取得丰硕成果。并对我院青年教师入职以来在专业成长方面的努力表示肯定,鼓励青年教师再接再厉,积极参与院系建设,在工作中作出更大的成绩。

此次座谈会上教育学院领导与青年教师们亲切温馨的交谈,让与会的青年教师感受到学院领导的关怀与勉励。他们表示将把领导的关心支持转化为工作的动力,进一步增强责任感和使命感,以更加振奋的精神状态、更加扎实的作风,为学院的发展、为龙江的教育事业作出更大的贡献。