欢迎访问大学官方网站!

【军训专题|十月迷彩】2020级军训战地日记(九)

 10月13日,今天上午天空中下起了蒙蒙细雨,使得本就不暖和的晚秋更加寒气逼人。而2020级新生们进入了军训的第九天,他们依旧穿着棉衣坚持在寒冷的操场上训练。所有的代班同学也非常的辛苦,在每天完成自己课业的同时还要陪伴新生们训练,规范监督新生们的行为,帮助他们处理生活琐事。军训进程已经过半,相信参与在其中的每一个人都有了许多感受,那么他们都说了些什么呢?让我们一起来瞧一瞧吧!

23940

任逸  2020级教育康复班代班

 学弟学妹们,你们好啊!“看到你们做为新鲜血液融入我们教育学院,我感到很开心。这几天作为你们的代班使我更加懂得了担当二字的含义,帮助和照顾你们,为你们树立良好的学习榜样已经成为了我自然而然的责任。”


18FFA

姜琳  2020级特殊教育一班代班

 小萌新们!“很开心能够从各个方面帮助到你们,如果能够让你们感受到我们绥化学院教育学院的温暖和爱,我们再多的辛苦也是很值得的。”爱你们呦!


2A870

王楠  2020级特殊教育二班代班

 小可爱们!“希望你们认真训练,努力学习,并有所收获哦。尽快适应大学学习生活的节奏,好好享受大学时光吧”。


 做为主角的2020级小萌新们肯定也有很多话想说,下面就让我们来看一看吧!

1CF4E

赵锦辉 李裕  2020级军训团旗手

 大家好啊!“非常开心来到了绥化学院的教育学院,这里的老师和学长学姐们真的很亲切,给我们提供了很多帮助。”

 还有我们能够做为连队的旗手真的非常荣幸,在军训过程中还增进了和同学们之间的感情,规范了自身的作息时间,意志得到了磨炼。我们真的太喜欢这里了。

24698

 希望2020级的新同学们可以在老师和学长学姐的帮助下在教育学院找到新的方向,能够在大学的四年里实现寻梦、逐梦、筑梦、圆梦。

1E7F8