欢迎访问大学官方网站!

【军训专题|十月迷彩】2020级军训战地日记(四)


135

 10月8日,是我院新生军训的第4天,天气格外温暖,阳光格外灿烂,五营的旗帜在晨风中飘扬,2020级同学们开始了军训生涯中新的一天。

25CE8

 早上,同学们迎着清晨的第一缕阳光来到绥化市人民医院进行体检,大家有序的排队上车,到医院后在带班和医护人员的带领下迅速完成了体检。之后,大家回到学校,吃过早饭后便接着军训。午后的阳光显得不那么温柔,但同学们却依然顶着烈日,站出了最标准的军姿。特教广场上充满了青春的气息。各个代班也穿梭在队伍之中,帮助大家纠正姿势,询问同学们是否有不舒服的地方。大家一起坚持一天又一天,这定是以后时光中最美的记忆。

25744

30489

 近日虽有暖阳,但大家别忘了保暖,军训生活看似很长,实则很短,愿大家能在军训中收获友谊,收获成长。当你很累的时候,请记住,教育学院兄弟姐妹与你们同在。

2BBC9