欢迎访问大学官方网站!

【千秋家国梦,青春献祖国】——我院参加校“喜迎国庆,欢度中秋”主题诗歌朗诵会

 10月1日晚,我院学生在大学生活动中心参加由绥化学院团委主办,文化与传媒学院团总支承办的“迎国庆,庆中秋”主题诗歌朗诵会。

1584A

 在此次朗诵会上,我院学子与外国语学院学子精诚合作,共同表演了朗诵、合唱、手语舞蹈和情景剧。舞台上,王楠同学、任建伟同学、张谊同学和张正平同学朗诵的诗歌《风雨彩虹,校园重聚》,声情并茂、情绪饱满,表达出学子们在疫情期间对校园的思念之情以及重聚校园后的喜悦心情。由我院学子和外国语学院学子共同演唱的《明天会更好》深切地表达出了我们要希冀于明天,奋斗于当下的决心,柔肠的曲调感心动耳。我院特殊教育专业学生的手语表演,一个个干净利落的动作,虽无声息却刚劲有力,用特殊的方式表达对祖国满满热爱和真真祝福!一段段情景重现配上深情诵读,丰富了节目的表演形式和内容,使节目更加精彩。

16073

 舞台上同学们用自己最认真的态度、最饱满的情绪,将节目完美呈现展现教育学子风。他们将情感融入文字,将文字化为声音,用最真挚的情感表达出了对祖国母亲,对绥化学院最美好的祝愿。

131E9