欢迎访问大学官方网站!

【@2020小萌新,迎新我们是认真的】万事俱备,待君而归

 10月,秋风习习,驰往绥大教育学院的列车已缓缓进站,2020级新生迎着家国同庆的喜悦感,带着丝丝不舍,离开家乡,奔赴绥大,奔赴自己的锦绣前程。此刻,老师们理解你们的心情,学长学姐也曾感同身受,萌新们,在你们到来的最后一天,我们已做好万全的准备,只为能够给你们送去更多的温暖,那接下来就让我们一同了解一下报道流程吧。


 由于疫情防控的需要,此次我院的迎新工作在南校区单独进行,当大家到达特教学院的时候,由于校园疫情防控要求家长不能陪同入校,特此,我院设立了家长休息区为家长们准备了温热的饮用水,而入校的新同学则需要在南校区大门口进行龙江二维码扫描、测温及行李消毒,之后由志愿者带领前往报到大厅,在大厅内萌新们需要出示身份证进行扫描,将录取通知书等文件交与相关工作人员并领取疫情防控包。最后,进行核酸检测,在等待室等待检测结果。


 你我来自五湖四海,终将欢聚一堂。明天,百余位萌新将走进教育学院,而我们也已做好万全的准备,待你而归。