欢迎访问大学官方网站!

党委书记冉庆国“双节”慰问听障生

 “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”930日,伴随《感恩的心》温馨旋律,教育学院的听障大学生用双手“唱”起了歌,表达对领导老师的感谢。

 中秋节来临之际,党委书记冉庆国在党委副书记李淑慧陪同下,带着月饼、水果等慰问品与听障大学生一起欢度中秋。

CFD8

党委书记冉庆国为学生送祝福


 “同学们,中秋快乐!”冉庆国走到学生中间,一边为同学们分发月饼,一边与同学们握手,致以节日的问候。同学们接过月饼,高举双手,拇指弯曲,表达对冉书记的谢意。冉庆国亲切慰问同学们,祝福同学们中秋快乐,并叮嘱同学们在中秋国庆“双节”来临之际,要问候远方的家人,并祝福同学们中秋平安喜乐,祝福伟大祖国繁荣康泰。

1042B

党委书记冉庆国为学生分发月饼和水果


 一双双高扬的手掌,一张张热情的笑脸,听障生用手语歌唱《感恩的心》,表达对学校领导的衷心感谢。2018级环境设计(听障)专业朴雨瑶同学今天显得格外兴奋,手捧着月饼爱不释手地“说”:“去年就是冉书记亲手给我发的月饼,刚刚冉书记给我发月饼的时候他的眼睛都在笑,好温暖,感谢冉书记,感谢学校,这个中秋好甜。”

10041

党委副书记李淑慧为学生发月饼


 今年中秋与国庆是同一天,根据学校教学安排,学生要在学校过中秋、庆国庆,学校购买了近两万块月饼发给在校生,还通过升旗仪式、诗歌朗诵会、征文、宣讲、红歌会等形式让同学们在学校度过一个温暖、难忘的“双节”。