欢迎访问大学官方网站!

【特殊教育学院庆十一·迎中秋,邀您来运动】

 

 但愿人长久,国庆逢中秋。2020101日上午,我院听障生中秋运联欢会于特教楼广场举行。我院党总支书记卜凡秀、党总支副书记曹广志以及各年级辅导员纪元、孙彪、李泽卉老师出席。



 

 联欢会开始,党总支书记卜凡秀向大家表达了中秋、国庆祝愿,并亲手向学生们分发了香甜可口的月饼。在阵阵飘香中,同学们用手语热切地表达感谢--“谢谢老师”。2019级辅导员孙彪的讲话表达了对全体学生的祝福,希望同学们可以在以后的学习和工作中继续努力。各位领导、老师以及同学们都自发地上了五星红旗的贴纸,以此庆贺祖国母亲生日。在李泽卉老师的带领下,同学们兴致勃勃地玩起了一些妙趣横生的小游戏:抢椅子、跳绳比赛、三人四足、乒乓球投框、套圈活动等等。在拔河比赛中,各方同学们都齐心协力,赛出了团结一致的比赛精神;在你比我猜游戏中,同学们也是默契十足,无声的手语中也有着欢声笑语,此起彼伏的欢呼声、同学们灿烂的笑容,让我们真切地感受到了听障同学们的快乐,现场气氛热烈而又欢快,同学们笑脸上的五星红旗也愈发鲜艳。受欢乐的气氛感染,曹广志副书记也加入了同学们的游戏大军,和同学们一同感受节日的快乐,2019级听障生联欢会在一片欢声笑语中落下帷幕。



 我们庆中秋,迎祖国华诞,国泰民安与阖家欢乐,在这个极尽温柔的日子里,让我们一起,为祖国母亲献上最真诚的祝福。 

201E9