欢迎访问大学官方网站!

访企拓岗,副院长田国忠助力我校听障大学生就业

    526日下午,一场特殊的就业洽谈会跨越山海,绥化珠海连线,副院长田国忠与伟创力(珠海)园区人力资源部总监及伟创力亚洲区残健融合促进会负责人吴志晖、人才发展部经理唐英、融合工厂项目管理及就业辅导师林靖慧通过“zoom会议”线上洽谈,为我校听障生就业搭桥铺路,商讨长期合作路径。

 田国忠感谢伟创力制造(珠海)有限公司始终关爱弱势群体,希望通过“摸实情、思举措、求实效”的洽谈,把校企合作水平推向更高层次,并以此次访企拓岗洽谈为起点,以听障生实习就业合作为基础,依托各自资源,搭建合作平台,深化务实合作,助推校企合作常态化、多元化、长效化,共同谱写校企事业高质量发展新篇章。

 教育学院党总支书记卜凡秀从历史沿革、办学定位、人才培养、办学成就等方面介绍了我校残疾人高等教育情况,希望伟创力制造(珠海)有限公司为听障生提供更多、更好的岗位,进一步深化校企合作,为产教融合奠定基础。

  吴志晖介绍了伟创力公司的基本情况和对听障大学生开放的实习项目。唐英介绍了招聘要求以及薪资待遇。

  洽谈双方一致认为双方合作领域广阔,可充分挖掘校企市场资源,加深合作领域,并就共建实习就业基地、订单式人才培养和构建校企平台进行了深入交流,接下来双方将深入推进合作项目,细化合作条约,签署校企合作框架协议。

  招生就业处处长马国齐,教育学院院长徐景俊、党总支副书记曹广志、副院长尚晓丽,听障生辅导员李泽卉、纪元、孙彪参加会议。