欢迎访问大学官方网站!

绥化学院举办2022年听障生单考单招线上咨询会

  12月9日,绥化学院2022年听障生单考单招线上咨询会在学生中心409会议室举行,特殊教育学院党总支副书记曹广志、副院长尚晓丽、招生办公室主任张鹏,张百慧、唐宏、徐洁、张智昊、孙威等教师及来自全国78所特殊教育学校的160余位教师、21个分会场线上参加了会议,会议由招生就业处副处长卞兴超主持。

  会议利用钉钉平台线上召开,为避免网络拥堵,有条件的特殊教育学校组建分会场组织学生统一参会,并配备了教师进行手语同步翻译。

16339

  卞兴超详细介绍了学校基本情况以及特殊教育学院招生规模、2022年听障生报考方式,帮助师生、家长实时掌握绥化学院2022年听障生单考单招招生动态。

12B04

  张百慧介绍了特殊教育学院概况、专业设置、师资力量、人才培养模式、校园生活、2022年听障生高考试题大纲教材范围、帮扶助学、创新创业、学生就业等各方面的情况。

上图为:太原聋校分会场

上图为:乐山市特殊教育学校分会场

上图为:邢台特殊教育学校分会场

  分会场手语教师为学生们现场手语翻译,同步传达会议内容。

  各分会场学生相互传阅绥化学院2022年听障生单招宣传材料,现场反响热烈,对未来的大学生活充满憧憬。

  与会老师就会上各校师生提出的各项问题进行了现场解答,及时反馈学校听障生招生、报考专业及培养过程中的各种政策和措施。

  卞兴超表示,通过这次咨询会,让更多特殊教育学校的师生更加深入了解我校办学条件、师资力量、人才培养模式、校园文化生活、招生政策,坚定了考生的报考信心,强化了考生的报考意愿,并助力听障考生梦想成真,金榜题名。