欢迎访问大学官方网站!

听障生特技工作室检查简报

为了确保听障生特技工作室开学第一课教学工作顺利运行特殊教育学院常务副院长徐景俊信息工程学院院长马春华、经济管理学院副院长张滨丽、教育学院副院长尚晓丽、艺术设计学院代表环境设计专业教师张凯等组成联合检查小组,于2021年3月12日15:30-17:00,深入到听障生工作室开展运行检查工作。

本次检查指导涉及到12个工作室。具体分布情况如下:寒地黑土葫芦烙画工作室双创园223)、不言阁手工皮革创意研发工作室双创225)、平面设计工作室、网络运营工作室、新媒体特技工作室(双创园301)、粮食镶嵌画设计与制作工作室双创园317)、现代办公技能训练与服务工作室(双创506)、剪纸技艺创新创业工作室美术楼101)、漆器工艺技术创新工作室11公寓A110)、三维设计工作室(教学主楼712)、网店装修服务工作室(汇文楼107)、聋听无障碍工作室(特教楼210)。

特殊教育学院、信息工程学院、经济管理学院、艺术设计学院高度重视,积极落实特技工作室各项工作安排,组织教师检查安全器材、教学设备、备齐教学耗材。在检查过程中,工作室负责人介绍了工作室迎接听障生开学的准备情况纷纷表示克服困难保证顺利开课。

小组重点检查了学校为各工作室采购设备的调试使用情况。徐景俊副院长询问设备和场地保障情况,强调工作室安全卫生工作责任落实工作、工作室教学保障工作。本次检查是院系“以生为本”的充分体现。本学期将继续联合检查,以“重视学生技能、及时解决问题、促进教学质量”为着眼点,进一步加强教风、学风建设,提升听障生教育教学质量。(特殊教育学院

 

三维设计工作室(教学主楼712

 

平面设计工作室、网络运营工作室、新媒体特技工作室(双创园301