欢迎访问大学官方网站!

特殊教育学院召开新学期听障生教学工作会议


为确保新学期各项工作顺利开展,严格落实绥化学院2021年春季学期教学工作方案》,3月118:00,特殊教育学院组织听障生任课教师召开春季学期开学网络会议。

特殊教育学院常务副院长徐景俊副院长尚晓丽主持并布置开学工作。

会上,尚晓丽副院长安排线上线下工作,强调要做好线上线下教学衔接,保证正常教学秩序;本学期将全面开展“工作室”教学工作,各个工作室做好准备工作;对于因新冠疫情原因未能如期返校或返校途中的学生,要进行个别辅导和补习,确保所有学生都能按计划进行课程学习;做好实习就业一体化工作和实习材料归档工作;管理人员做好线上教学的服务工作。

徐院长要求认真做好本职工作、注重每一个环节、上好一堂课”;听障生工作室教学模式是我校教学改革的重点工程,各个工作室要提高认识,把这项工作做好;全员关心听障生学习和生活

特殊教育学院 文/图