欢迎访问大学官方网站!

2022年黑龙江省幼儿园园长培训绥化学院结业典礼


5月16日,2022年黑龙江省幼儿园园长培训绥化学院培训点结业典礼在我校机关楼310会议室举行。副院长田国忠出席会议并讲话,教育学院副院长周姊毓主持会议,绥化学院教育学院院长徐景俊、学前教育专业负责人刘妍、卓越班班主任韩影和骨干教师赵晴参加会议347名参培园长通过“腾讯会议”线上参会

田国忠代表绥化学院祝贺园长顺利完成本次培训,并对支持本次培训工作的绥化市、鹤岗市、黑河市、七台河市教育局表示感谢,为培训工作服务的各位工作人员和老师们敬业、好学、互帮互助的精神点赞。

田国忠表示本次培训内容精准聚焦,完全符合全面提升幼儿园园长综合素质和解决实际问题能力的需求田国忠寄语参训园长做终身学习者,始终保持谦逊品格;做行动研究者,不断提升实践智慧。

会上,兰西县、黑河市、鹤岗市、七台河市园长代表进行培训成果汇报。园长代表首先感谢黑龙江省教育厅、绥化学院领导、教师搭建培训平台以及培训过程中全面周到的课程安排,并表示培训过程既有观念引领,也有实践启发。此次培训有助于园所清晰未来发展目标,制定园本发展规划。

会间线上发放园长参培满意度调查问卷,收集参培园长建议,促进培训进一步专业化与体系化。

 

(撰稿人:赵晴)