我院同学成为世锦赛礼仪志愿者

作者:admin2015时间:2015-09-02点击数:

北京时间8月22日,2015年北京国际田联世界田径锦标赛在北京国家体育场(“鸟巢”)举行。这是继2008年北京奥运会后,北京市承办的最大型综合性运动会,预计将有来自200多个国家超过2000名运动员在47个项目上展开竞逐。我院13级学生刘海珠有幸成为本届世锦赛礼仪志愿者。

一个理性、优雅、聪慧的美丽女孩,她用才学,能力证明了自己,她就是黑龙江粮食职业学院航空管理系学生刘海珠。想象和现实最大的差别就是在现实生活中你会发现真正想要的是什么,虽然梦想的路不是一帆风顺的,但她没有放弃而是抓住机会去完善自己,她对自己要求严格,不管不管多累她都要求自己能够做到,从没放弃自己的目标。跟她在一起很轻松,进步很快,虽然有压力但能学到知识,挑战自己觉得很快乐。

她很幽默,跟她在一起总是笑声不断,她很实干,她总说“我们要做就做的漂亮,要不就不做”也是这种精神让她成为“2015国际田联世界田径锦标赛礼仪志愿者”,她的这种精神是值得我们学习的。这就是我眼中的刘海珠:好学、执着、敬业、诚恳、幽默。跟她在一起时时刻刻就像一台强劲发动机推着你前进,这就是她的人格魅力。

版权所有: 绥化学院航空管理学院 地 址:黑龙江省绥化市黄河南路18号